Zuppa vegana al cocco

Zuppa vegana al cocco

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ricetta gluten free

Preparazione

Quando vogliamo rimanere leggeri senza privarci del gusto di un piatto saporito, una zuppa vegana è la soluzione perfetta!

Iniziate preparando un brodo vegetale con porro,  zenzero, 100 ml di acqua di cocco King Island e 100 ml di latte di cocco. Aggiungete al brodo carote, peperone e cavolo cappuccio tagliate a listelli  e condite con sale e succo di limone secondo il vostro gusto.

A questo punto sciacquate e tamponate bene il tofu prima di saltarlo in padella con un filo d’olio, poi sfumate con un cucchiaio di salsa di soia e lasciate rosolare. Ora aggiungete le verdure già preparate al brodo, insieme a 2-3 peperoncini affettati dopo aver tolto i semi.

Lasciate bollire per qualche minuto, poi aggiungete 200 ml di latte di cocco e il vostro tofu precedentemente preparato.
A questo punto lasciate cuocere ancora finché la vostra zuppa sarà pronta, da servire calda con qualche rondella di porro e peperoncino fresco.

Buon appetito!

Ingredienti e quantità

200 ml

Acqua di cocco

200 ml.

Latte di cocco

250 g

Tofu al naturale

N° 3

Carote

N° 1/2

Cavolo cappuccio

N° 1

Peperone giallo

N°3

Peperoncini piccanti

q.b.

Salsa di soia

q.b

Zenzero fresco

q.b.

Porro

q.b.

Lime

q.b.

Olio extravergine d'oliva