Zuppa di pomodori freschi

zuppa di pomodori freschi

Zuppa di pomodori freschi

zuppa di pomodori freschi

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La zuppa di pomodori freschi è un piatto leggero e saporito e perfetto per l’estate!

Iniziate lavando i pomodori e facendoli sbollentare per pochi secondi per aiutarvi a togliere loro la pelle. Una volta freddati tagliateli ed eliminate i semi all’interno.

In una pentola capiente fate scaldare olio con il trito di cipolla di tropea, una volta insaporito aggiungete i pomodori a pezzi e regolate di sale e pepe. Aggiungete a questo punto l’acqua di cocco King Island e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.  Spegnete quindi il fuoco, aggiungete il basilico e fare intiepidire per poter usare il mixer ad immersione. Frullate fino a che non otterrete una vellutata omogenea.

Ecco la vostra vellutata pronta per essere servita sia tiepida che fredda secondo il vostro gusto!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

750 gr.

Pomodori freschi

Mezza

Cipolla tropea

Una manciata

Basilico fresco

Q.B.

Sale

Q.B.

Olio extravergine di oliva