Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli all'acqua di cocco

Zuppa di fagioli

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 1 ora

Difficoltà: Facile

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Una ricetta perfetta per un primo vegano caldo e gustoso, ottimo per le giornate più fredde e con il tocco esotico dell’acqua di cocco King Island.

Se usate i fagioli secchi ricordatevi di metterli prima in ammollo per almeno 24 ore in acqua fredda. Per la preparazione tritate la cipolla, due carote ed il sedano e metteteli in una pentola insieme a mezza confezione di pomodorini pachino, poi fate rosolare il tutto con un filo d’olio. Aggiungete al soffritto rosolato i fagioli sciacquati e coprite il tutto con acqua. Salate e fate cuocere a fiamma moderata, per 45 minuti. A questo punto aggiungete alla cottura le patate e le due carote rimaste tagliate a pezzi grossi, l’acqua di cocco ed eventuali spezie di vostro gusto.

Continuate la cottura per altri 45 minuti, e appena pronti mettete i fagioli in un piatto con un filo di olio EVO crudo per gustare al meglio la vostra zuppa di fagioli!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

400 gr

Fagioli di piccole dimensioni

N° 1

Cipolla

N° 4

Carote

N° 3

Patate

N° 1

Costa di sedano

Mezza confezione

Pomodorino pachino

Q.B.

Olio EVO

Q.B.

Sale

1 litro

Acqua