Waffle all’acqua di cocco

Waffle all’acqua di cocco

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Media

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Gluten free

Preparazione

I waffle sono un dolce tipico del nord europa, sono cialde a forma di nido d’ape, perfetti da guarnire con tantissimi ingredienti conquistano tutti per la sua morbidezza e dolcezza. Questi waffle all’acqua di cocco King Island sono una perfetta soluzione per una ricetta senza glutine e lattosio, per una colazione o una merenda gustosa ma leggera.

Potete divertirvi a creare tantissime combinazioni diverse aggiungendo frutta, miele, cioccolato o panna o addirittura provarli in versione salata accompagnandoli a uova o bacon.

Prendete una ciotola e mescolate le farine, la fecola di patate ed il lievito. A parte fate montare a neve, aiutandovi con una frusta elettrica l’albume d’uovo e aggiungete a metà del procedimento lo zucchero poco alla volta in modo da non smontarlo.  Create un’emulsione con l’olio e acqua di cocco King Island e versatela nella ciotola con le farine. Mescolate bene il tutto in modo che non ci siano grumi. A questo punto incorporate l’albume montato a neve nel vostro impasto, poco alla volta e mescolando dall’alto verso il basso cercando di non smontarlo troppo. Una volta incorporato versate il vostro composto nello stampo per waffle, precedentemente riscaldato. Fate cuocere per qualche minuto ed ecco i vostri waffle all’acqua di cocco pronti per essere gustati!

Potete accompagnarli con mille ingredienti e combinazioni diverse: noi vi consigliamo di aggiungere semplicemente una spolverata di zucchero a velo per gustare al massimo il loro sapore delizioso.

Ingredienti e quantità

60 ml.

Acqua di cocco King Island

40 gr.

Farina di mandorle

20 gr.

Fecola di patate

3 gr.

Lievito per dolci

10 gr.

Olio di semi

N° 1

Albume d'uovo

20 gr.

Zucchero