Tortilla leggera low carb

Tortilla leggera low carb

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Gluten free

Preparazione

La ricetta che vi proponiamo oggi è ideale per una colazione low carb, per iniziare la giornata con leggerezza!
Queste tortillas low carb possono essere gustate non solo a colazione ma sono perfette anche per una merenda o un pranzo veloce.

Come tutte le crepes o tortilla la preparazione è veramente molto semplice. Iniziate montando l’albume dell’uovo a neve, in modo da rendere le vostre tortilla soffici e alte. In una ciotola mescolate l’acqua di cocco King Island, che donerà un gustoso aroma alle vostre tortilla, insieme alla farina di cocco. Una volta ottenuta una pastella omogenea incorporate poco per volta l’albume d’uovo montato a neve con movimenti circolari dall’alto verso il basso in modo da non sgonfiare il composto.

Una volta pronto vi basterà posizionare il composto delle vostre tortilla, un mestolo alla volta, su una padella antiaderente ben calda e farle cuocere circa 3 minuti per lato.

Gustate le tortilla low carb con yogurt greco magro e qualche frutto per iniziare la giornata con la giusta carica.

Ingredienti e quantità

100 ml.

Acqua di cocco King Island

35 gr.

Farina di cocco

180 gr.

Albume d'uovo