Torta gluten free al gianduia

Torta gluten free al gianduia

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Ecco la ricetta di un dolce da colazione al cocco e gianduia, completamente senza glutine!
Per prepararlo miscelate in un contenitore le polveri utilizzando una frusta e a parte unite il miele, le uova e l’acqua di cocco King Island, dopodiché miscelate bene il tutto con un mixer a immersione.
Con l’aiuto del microonde sciogliete il cioccolato fondente, mescolatelo all’olio di semi e mixate con un frullatore a immersione aggiungendolo alla parte liquida miscelata in precedenza.
Versate l’emulsione nelle polveri e mescolate con la frusta, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
A questo punto versate l’impasto nello stampo di cottura per microonde e guarnite con la gianduia tritata grossolanamente, poi cuocete in microonde per circa un minuto e mezzo. Poiché i tempi di cottura in microonde possono variare a seconda di molti fattori, vi consigliamo di testare la cottura la prima volta procedendo a passi da 15/20″ fino a raggiungere la cottura completa.
Terminata la cottura lasciate raffreddare, e gustate la vostra cake!

Ingredienti e quantità

125 ml

Acqua di cocco King Island

150 g

Farina di grano saraceno

75 gr.

Fecola di patate

90 g

Zucchero

8 g

Lievito chimico

20 g

Miele di acacia

75 g

Uova

95 g

Olio di semi

62 gr.

Cioccolato fondente

80 g

Gianduia Fondente

2 g

Sale