Torta di mele

Torta di mele

Tempo Preparazione: 40 Minuti

Tempo Cottura: 40 Minuti

Difficoltà: Facile

Per 10 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

La torta di mele è un classico della cucina tradizionale, vogliamo svelarvi una ricetta deliziosa per arricchirla con l’aroma del cocco!

Per prepararla lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a spicchi. Mettetele a macerare in una ciotola con poco zucchero e del succo di limone. Successivamente montate i tuorli e lo zucchero, fino a ottenere una crema spumosa. Aggiungete la farina setacciata, il burro tiepido precedentemente fuso, l’acqua di cocco King Island e il latte, e amalgamate il tutto dal basso verso l’alto avendo cura di non smontare l’impasto.
Spezzettate in piccoli pezzi 2/3 alcune fette di mela, setacciate il lievito, montate gli albumi a neve e amalgamate il tutto al composto.

Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata del diametro di circa 24 cm. Decorate con le fettine di mela a seconda del vostro gusto, dopodiché cuocete in forno per circa 40 minuti a 180 °C.

La vostra torta di mele all’aroma di cocco è pronta, buon appetito!

Ingredienti e quantità

50 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 3

Mele

N°3

Uova

N° 1

Limone

250 g

Zucchero

16 g

Lievito per dolci

150 ml

Latte

300 g

Farina 00

70 g

Burro