Tiramisù senza uova

tiramisù senza uova all'acqua di cocco

Tiramisù senza uova

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Vogliamo proporvi una versione alternativa al retrogusto di cocco e senza uova del tiramisù, un classico dessert della cucina italiana!
Per prepararlo mettete in una ciotola il mascarpone, aggiungete il latte condensato e amalgamate il tutto. Fate raffreddare in frigo il composto e montate la panna, poi aggiungete il mascarpone e il latte condensato. Mettete la crema ottenuta in una sac-à-poche e un po’ sul fondo di più bicchierini per creare la base, successivamente versate l’acqua di cocco King Island in una ciotola e bagnate velocemente i savoiardi. Ora dividete ciascun savoiardo in due metà e adagiatelo sullo strato di crema di ciascun bicchierino, quindi create un altro strato di crema, poi spolverizzate con del cacao amaro. Proseguite così fino al bordo del bicchierino e per tutti gli altri bicchierini. Il vostro tiramisù è pronto da mangiare!

Ingredienti e quantità

50 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 8

Savoiardi

100 ml

Panna fresca liquida

100 g

Latte condensato

q. b.

Zucchero

350 g

Mascarpone