Tiramisù leggero al cocco

Tiramisù leggero al cocco

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Preparazione

Oggi vi proponiamo una versione più delicata di un dolce classico della tradizione: il tiramisù leggero al cocco. Questa variante al cocco è più light grazie all’utilizzo della ricotta al posto del mascarpone, che con il suo gusto più delicato si sposa benissimo con il cocco!

Iniziate mescolando 100 ml di acqua di cocco King Island con lo zucchero in un pentolino per preparare la vostra bagna.

Una volta pronta la bagna passate alla preparazione della crema. Lavorate la ricotta con lo zucchero a velo ed aggiungete l’acqua di cocco King Island e il cocco grattuggiato. Mescolate fino ad ottenere una crema liscia, densa ed omogenea.

A questo punto potete procedere con la composizione del vostro tiramisù leggero al cocco. Inzuppate i savoiardi nella bagna e posizionateli sul fondo del vostro stampino e poi versate la vostra crema di ricotta e cocco.

Decorate a vostro piacere con cocco grattuggiato o pezzettini di cocco ed ecco pronto il vostro dolce!

Ingredienti e quantità

400 ml.

Acqua di cocco King Island

300 gr.

Ricotta

100 gr.

Zucchero a velo

50 gr.

Cocco grattuggiato

N°12

Savoiardi

65 gr.

Zucchero