Spaghetti zucchine e gamberetti

Spaghetti zucchine e gamberetti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Preparazione

Tra le nostre ricette all’acqua di cocco non può mancare questo primo delizioso, estivo e leggero!

Rosolate 1 scalogno, 2 zucchine tagliate a striscioline e 150 gr di gamberetti.
Fate ammorbidire le zucchine aggiungendo a filo 250 ml di acqua di cocco King Island, mezzo limone spremuto e una manciata di prezzemolo tritato.

A questo punto fate bollire l’acqua in una pentola e cuocete al dente 250 gr di spaghetti, poi mantecate il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.
Buon appetito!

Ingredienti e quantità

250 ml

Acqua di cocco King Island

2

Zucchine

150 gr.

Gamberetti

1

Scalogno

1/2

Limone

1 manciata

Prezzemolo