Spaghetti gamberi e cocco

Spaghetti gamberi e cocco

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Preparazione

Uno squisito piatto dai sapori orientili. Ottimo da gustare sia caldo che freddo!

Iniziate la preparazione pulendo i vostri gamberi e togliete loro le teste.

In un wok scaldate un filo d’olio di semi e non appena sarà caldo aggiungete i gamberi, mezzo cipollotto tritato finemente e mezzo cucchiaio di pasta di curry rosso. Sfumate con l’acqua di cocco King Island e fate cuocere circa 5 minuti.

Nel mentre fate cuocere i vostri spaghetti in acqua bollente salat, scolateli molto al dente in modo da far finire loro la cottura nel wok. Fate saltare a fuoco vivace gli spaghetti con il vostro sugo di gamberi e acqua di cocco King Island.

Una volta pronti serviteli in una ciotola capiente, spolverate con del pepe e guarnite con qualche foglia di coriandolo e servite!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

250 gr.

Spaghetti o noodles

100 gr.

Gamberi freschi

1/2

Cipollotto

1/2

Cucchiaio di curry rosso

Q.b.

Olio di semi

Q.b.

Sale

Q.b.

Pepe

Q.b.

Coriandolo