Spaghetti di zucchine al curry

Spaghetti di zucchine al curry

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

La ricetta degli spaghetti di zucchine al curry è leggera e sana ma veramente gustosa e anche senza olio o burro vi stupirà con il suo sapore è avvolgente.

Mescolate il vostro formaggio cremoso con l’acqua di cocco King Island fino a renderlo una crema morbida e liscia, aggiungete il curry e l’erba cipollina tagliata a pezzetti. A questo punto lavate le zucchine e iniziate a tagliarle a julienne con l’aiuto di un pela verdure. In una padella calda fate saltare le zucchine con mezzo bicchiere di acqua di cocco King Island e un pizzico di sale. La cottura dovrà essere molto breve e dovrà far evaporare tutta l’acqua.

Una volta pronte le zucchine aggiungete la salsa al curry e mantecatele. Servite nei piatti e gustate il vostro primo piatto senza pasta leggero e gustoso!

Ingredienti e quantità

75 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 3

Zucchine

N°1

Cucchiaino di curry

N° 3

Steli di erba cipollina

50 gr

Formaggio spalmabile

N° 1

Cucchiaio di sesamo nero

Q.B.

Sale