Snack con semi e acqua di cocco

Snack con semi e acqua di cocco

Snack con semi e acqua di cocco

Snack con semi e acqua di cocco

Tempo: 45 minuti

Difficoltà: Facile

Per 6 persone

Ricetta vegan

Gluten free

Preparazione

In questa ricetta vi sveleremo come preparare in pochissimo tempo uno snack con semi e acqua di cocco! Uno spezza-fame perfetto per una pausa salutare!, Ideale sia a colazione che a merenda, come aperitivo o per soddisfare un piccolo desiderio di fame.

Iniziate scaldando il vostro forno a 150°C. Mentre il forno si scalda unite tutti i semi in una ciotola capiente insieme alla farina di cocco e quella di mandorle, all’acqua di cocco King Island, all’olio e con una presa di sale. Per il momento lasciate da parte  lo sciroppo d’acero e il succo di ananas. Iniziate a mescolare il vostro composto che sembrerà abbastanza liquido. Stendete il composto in una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere nel forno per circa 30 minuti. Allo scadere del tempo, estraete la teglia dal forno e spennellate i vostri snack con una glassa composta dal succo di ananas e lo sciroppo d’acero mescolati insieme. A questo punto vi consigliamo di tagliare già il composto in barrette ed infornare nuovamente per circa 20 minuti fino a che le barrette non saranno dorate in superficie!

Ecco il vostro snack con semi e acqua di cocco pronto, salutare e perfetto per ricaricarvi ad ogni ogni vostra pausa!

Ingredienti e quantità

300 ml.

Acqua di cocco King Island

60 gr.

Semi di girasole

60 gr.

Semi di zucca

60 gr.

Semi di sesamo

60 gr.

Semi di lino

50 gr.

Farina di cocco

50 gr.

Farina di mandorle

Q.B.

Sale

60 ml.

Olio extravergine di oliva

N°2

Cucchiai di Succo d'ananas

N° 1

Cucchiaio di Sciroppo d'acero