Sangria analcolica alla frutta

Sangria analcolica alla frutta

Preparazione: 10 minuti

Riposo: 2 ore

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Il coccotail che vi proponiamo oggi è perfetto da servire con aperitivo con gli amici oltre che essere semplicissimo da preparare!

Versate in una caraffa ampia il succo di mele insieme all’acqua di cocco King Island. Nel frattempo lavate la frutta e tagliatela a pezzetti e versatela nella caraffa insieme all’acqua di cocco ed il succo di mele e lasciate riposare la vostra sangria per almeno un paio d’ore in frigorifero prima di servila.

Una volta pronta potrete servire una gustosa, fresca e fruttata bevanda in tavola!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 1

Arancia

N° 1

Pesca

50 gr

Ciliegie

100 ml.

Succo di mela

4 foglie

Menta fresca