Salsa guacamole all’acqua di cocco

Salsa guacamole all’acqua di cocco

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La salsa guacamole è una ricetta messicana antichissima che risale ai tempi degli Aztechi: noi vi proponiamo la nostra versione all’acqua di cocco!

Per prepararla prendete l’avocado e svuotatelo della la polpa, mettendola in una ciotola. A questo punto aggiungete l’acqua di cocco King Island, regolate di sale e pepe e schiacciate con una forchetta. Subito dopo tritate finemente uno scalogno e il pomodoro, poi svuotate il peperoncino verde dei suoi semi tagliandolo a listarelle.

Unite anche il peperoncino e l’olio, e infine mescolate.

La vostra salsa guacamole è pronta per essere gustata!

Ingredienti e quantità

10 ml

Acqua di cocco King Island

N° 1

Peperoncino verde

20 g

Olio extravergine di oliva

q.b.

Pepe

N° 1

Pomodoro ramato

N° 1

Avocado