Salsa dolce al burro di arachidi e cocco

Salsa dolce al burro di arachidi e cocco

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Questa salsa è perfetta per essere gustata a colazione insieme a dei pancake all’avena o con la frutta per una merenda fresca e ricca di proteine!

Prepararla è semplicissimo Versate l’acqua di cocco King Island in una pentola di medie dimensioni. Portatela ad ebollizione e lasciate sul fuoco per almeno 10-15 minuti fino a che non si sia ridotta. A questo punto togliete dal fuoco e unitela al burro di arachidi e zucchero e frullate tutto insieme.

La salsa è pronta per essere servita! Un suggerimento: provatela anche in versione salata sostituendo allo zucchero un goccio di salsa di soia!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

30 gr

Burro di arachidi

25 gr.

Zucchero di canna