Salsa curry all’acqua di cocco

Salsa curry all’acqua di cocco

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La ricetta per la salsa di curry è una ricetta base da poter utilizzare per condire verdure, carne o anche proteine vegetali e sarà buonissima anche a temperatura ambiente.

Iniziate tagliando a julienne la cipolla e facendola dorare insieme ad una noce di burro di cocco. Una volta che la cipolla sarà ben colorata aggiungete la mela tagliata a pezzi e fatela cuocere per altri 10 minuti. Aggiungete il vostro curry e tostatelo leggermente per far esplodere tutto il suo aroma. Aggiungete quindi la farina di riso e l’acqua di cocco King Island facendo attenzione a non creare grumi. Fate bollire a fiamma bassa continuando a mescolare fino a che non si sia addensata a vostro gusto.

Ecco la vostra salsa pronta, perfetta per ogni vostra idea!

Ingredienti e quantità

500 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 1

Cipolla

N°1

Noce di burro di cocco

N°1

Mela

N° 3

Cucchiai di curry

N°1

Cucchiaio di farina di riso