Salsa ai funghi arrostiti

salsa ai funghi arrostiti

Salsa ai funghi arrostiti

salsa ai funghi arrostiti

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: Media

Per 4 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Oggi vi sveliamo la ricetta di una salsa squisita, adatta per qualsiasi vostro secondo piatto o per le vostre verdure. Perfetta da servire in grandi cene o pranzi di famiglia essendo facilissima da preparare e grazie al suo gusto sarà un successo assicurato.

Scaldate il forno a 250° gradi mentre tagliate a dadini i funghi, le carote, il peperone giallo e la cipolla rossa. Condite le verdure con olio di semi, sale e pepe e distribuitele in maniera uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Fate arrostire le vostre verdure per circa 30 minuti. Verso fine cottura aggiungete salvia e rosmarino.
A questo punto prendete le verdure e versatele nel vostro frullatore o mixer insieme agli anacardi crudi e l’acqua di cocco King Island. Azionate il mixer e fatelo andare a velocità massima fino a che il composto non diventerà una crema liscia e cremosa.
La vostra salsa è già pronta. Incredibile vero? Potete servirla immediatamente o conservarla in frigorifero per qualche giorno!

Ingredienti e quantità

350 ml.

Acqua di cocco King Island

400 gr.

Funghi freschi

N° 1

Carota

N° 1

Cipolla

N° 1

Peperone

60 gr.

Anacardi non salati

Q.B.

Pepe

N°3

Cucchiai di Olio

Q.B.

Sale