Salmone all’acqua (di cocco) pazza

Salmone all’acqua (di cocco) pazza

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Gluten free

Preparazione

Questa ricetta del salmone all’acqua pazza è una nostra variante con la nostra acqua di cocco, che darà al salmone un gusto particolare, rendendolo gustoso ma leggero.

La ricetta è semplicissima, basterà prendere le fette di salmone, salarle leggermente e condirle con un po’ di spezie a vostro gusto (pepe, rosmarino) e succo di lime. A questo punto posizionate il salmone in una padella abbastanza capiente, versate un bicchiere di acqua di cocco e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.

Fate attenzione che l’acqua non si asciughi mai del tutto durante la cottura e servite con anche la salsa che avrete ottenuto. Buon appetito!

Ingredienti e quantità

100 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 2

Tranci di salmone

Q.B.

Succo di lime

Q.B.

Spezie

Q.B.

Pepe