Riso al cocco

Riso al cocco

Tempo: 1 ora

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta a base di una varietà di riso thailandese!

Per cominciare sciacquate il riso jasmin, scolatelo e mettetelo in una pirofila da 25 cm, poi aggiungete acqua di cocco King Island e latte di cocco e condite con sale, pepe e se gradite anice stellato. Successivamente tagliate la cipolla a metà e infilate i chiodi di garofano (ottenendo la stessa cipolla chiodata che si utilizza per il riso pilaf), poi adagiatela nel riso.

Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e cuocete tutto in forno statico preriscaldato a 175°, per 45 minuti circa.

Il riso al cocco è pronto, decoratelo con avocado a spicchi o anacardi e gustatelo!

Ingredienti e quantità

300 ml.

Acqua di cocco King Island

400 ml

Latte di cocco

320 g

Riso jasmin

100 g

Cipolle

6

Chiodi di garofano

150 g

Avocado maturo