Porridge di quinoa

porridge di quinoa

Porridge di quinoa

porridge di quinoa

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Oggi vi proponiamo una golosa e salutare colazione che può essere gustata al posto del più tradizionale e famoso porridge avena. Il porridge di quinoa è ideale per una colazione saziante e nutriente, perfetto per darvi la carica giusta durante la vostra giornata!

Iniziate sciacquando bene la vostra quinoa, in modo da togliere il sapore amaro dovuto alla saponina e versatela in un pentolino capiente insieme all’acqua di cocco King Island, al caffè già preparato. Portate il tutto ad ebollizione e abbassate la fiamma al minimo lasciando così cuocere la quinoa per circa 20 minuti. La quinoa dovrà essersi addensata e il liquido praticamente essere stato assorbito.

Servite il vostro porridge di quinoa guarnendolo con scaglie di cioccolato, mirtilli e un po’ di burro di arachidi. Se preferite gustarla fredda invece che calda vi basterà prepararla alla sera per la mattina dopo!

Ingredienti e quantità

500 ml.

Acqua di cocco King Island

150 ml.

Caffè

300 gr.

Quinoa

60 gr.

Gocce cioccolato vegano

100 gr.

Mirtilli

N°1

Cucchiaio di burro di arachidi