Porridge con acqua di cocco

Porridge con acqua di cocco avena e quinoa

Porridge con acqua di cocco

Porridge con acqua di cocco avena e quinoa

Tempo: 15 minuti

Riposo: 12 ore

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Gustatevi tutta la carica nutritiva del quinoa e dei fiocchi d’avena in una ricetta perfetta per la vostra colazione, che vi metterà di buon umore dandovi energia per tutto il giorno!

Per preparare questa ricetta semplicissima e salutare amalgamate tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza grande da contenerli, partendo dall’acqua di cocco King Island e aggiungendo per ultimi il cocco grattugiato, i semi di chia, la vaniglia e lo sciroppo d’agave.

A questo punto coprire il tutto e lasciate gonfiare per tutta la notte.

Prima di gustare il vostro porridge alternativo all’acqua di cocco potete addolcirlo con sciroppo d’acero, succo di agave o zucchero di fiori di cocco a seconda dei vostri gusti, e decorate con frutta di stagione a vostro piacere.

La vostra colazione sana è pronta, buona giornata!

Ingredienti e quantità

100 ml.

Acqua di cocco King Island

150 ml.

Latte di cocco

250 ml.

Acqua calda

120 gr.

Fiocchi di avena

60 gr.

Fiocchi di quinoa

4 cucchiaini

Cocco grattugiato

1 cucchiaino

Vaniglia bourbon macinata

4 cucchiaini

Semi di chia

4 cucchiaini

Sciroppo d'agave