Pollo all’acqua di cocco e curry

Pollo all’acqua di cocco e curry

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 40 minuti

Difficoltà: Media

Per 2 persone

Gluten free

Preparazione

Questa ricetta dal profumo orientale è perfetta per un pranzo o una cena leggera dal gusto delicato.

Iniziate preparando il petto di pollo tagliandolo a pezzetti non troppo piccoli. Successivamente in una padella antiaderente iniziate a cuocere il pollo, aggiungendo lentamente l’acqua di cocco King Island. Versate l’acqua poco alla volta in modo da non far abbassare il calore nella pentola ed evitare così di interrompere la cottura. Insieme all’ultimo goccio di acqua di cocco mescolate anche il curry e versate il tutto nella padella. Lasciate che il pollo finisca di cuocere e che la salsa si addensi.

Una volta pronto potete servirlo guarnendo i piatti a piacere con erba cipollina o prezzemolo insieme a una porzione di riso basmati per un gustoso e particolare piatto unico!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

200 gr.

Petto di pollo

Q.b.

Curry