Pollo alla griglia con ananas

Pollo alla griglia con ananas

Tempo: 20 minuti + 8 ore marinatura

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta gluten free

Preparazione

Ecco un secondo piatto originale e delizioso, perfetto per chi ama i contrasti di sapori!

Mescolate in una ciotola mezzo bicchiere di acqua di cocco King Island, due pizzichi di sale, 100 gr di ananas a cubetti, 60 gr di zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 2 cucchiai di aceto bianco, 2 spicchi di aglio tritati e una spolverata di pepe.

Lasciate marinare nella ciotola 4 fette di pollo per 8 ore in frigorifero, dopodiché sciacquate il pollo e fatelo asciugare.
A questo punto cospargetelo di olio, fatelo grigliare sulla griglia e servite caldo con pezzetti di ananas fresco!

Ingredienti e quantità

Mezzo bicchiere

Acqua di cocco King Island

4 fette

Pollo

100 gr.

Ananas

60 gr.

Zenzero

2 cucchiai

Aceto di vino

2 spicchi

Aglio