Poke avocado e acqua di cocco

Poke avocado e acqua di cocco

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 6 persone

Preparazione

Con questa ricetta vi accompagniamo in un viaggio culinario nella lontana Polinesia Francese, alla scoperta del “possion cru” o “poke”!
In questa regione remota la ricetta classica era preparata con solo pesce, latte di cocco e lime, ma noi ve ne proponiamo una leggera rivisitazione con la nostra acqua di cocco.

Per preparare questa ricetta iniziate tagliando il pesce crudo in piccoli pezzi o a fettine, assicurandosi ovviamente che questo sia stato precedentemente abbattuto. Il pesce “da sushi” è l’ideale per la preparazione di questa ricetta.
In una ciotola riponete i pomodori e l’avocado tagliati a dadini, la cipolla a fette sottili, il cipollotto tagliato e il prezzemolo tritato.
A questo punto aggiungete il pesce nella ciotola, insieme agli altri ingredienti, aggiungendo il succo dei lime e l’acqua di cocco.
Ora mescolate bene il tutto e servite.
Buon appetito!

Ingredienti e quantità

200 ml.

Acqua di cocco King Island

500 g

Tonno rosso

N° 2

Pomodori

N° 1

Avocado piccolo

N° 2

Lime verdi

N° 1

Cipolla

N° 1

Cipollotto fresco

Q.B.

Prezzemolo fresco

N° 2

Pomodori