Pancake senza burro

Pancake senza burro

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Sì, è possibile preparare gustosi pancake anche senza burro!
Cominciate ponendo l’uovo in una ciotola e sbattendolo con una frusta a mano. Una volta chiaro e spumoso aggiungete acqua di cocco King Island a filo e latte, e continuando a sbattere unite anche lo yogurt.

Aggiungete quindi la farina passandola attraverso un setaccio, poi il lievito e amalgamate piano fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Mettete il composto in frigo ricoperto da pellicola da cucina e fate riposare per 30 minuti. A questo punto scaldate a fuoco medio una padella antiaderente, ungetela con un velo di olio e versate un cucchiaio di pastella. Dopo qualche minuto girate il pancake e poi fatelo cuocere ancora un minuto. Riponetelo su una padella e proseguite così fino ad esaurire la pastella. Servite i vostri pancake con miele o marmellate.
Buon appetito!

Ingredienti e quantità

50 ml

Acqua di cocco King Island

58 g

Uovo

125 g

Yogurt magro bianco

150 ml

Latte intero

150 g

Farina 00

8 g

Lievito in polvere per dolci