Pancake giapponesi all’acqua di cocco

Pancake giapponesi all’acqua di cocco

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

Oggi vi proponiamo una ricetta golosa per una colazione nutriente adatta a tutta la famiglia.

I pancake giapponesi ricordano molto i loro cugini americani ma la loro preparazione è molto più light.
Iniziate setacciando in una ciotola capiente la farina insieme allo zucchero a velo e al lievito per dolci. Aggiungete le uova, il miele ed l’acqua di cocco King Island a temperatura ambiente.

Mescolate con l’aiuto di una frustra gli ingredienti iniziando lentamente ed aumentando po la velocità fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea e senza grumi.

Scaldate quindi la vostra padella e ungetela leggermente con un poco di olio di semi usando un po’ di carta da cucina giusto per ungere la padella. Usando la fiamma media versate un mestolo di composto per ogni dorayaki facendoli cuocere circa tre minuti prima di girarli e un minuto dall’altro lato.

Una volta cotti tutti i pancake giapponesi potete o gustarli singolarmente o usarne due per creare dei gustosi pancake farciti. Buon appetito!

Ingredienti e quantità

130 ml.

Acqua di cocco King Island

160 gr.

Farina

100 gr.

Zucchero a velo

2 gr.

Lievito per dolci

N° 1

Uovo

15 gr.

Miele