Orata all’acqua pazza (di cocco)

Orata all’acqua pazza (di cocco)

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Media

Per 2 persone

Ricetta gluten free

Preparazione

Ecco una variante all’aroma di cocco della classica orata all’acqua pazza!

Pulite bene un’orata (800 gr circa) e mettete all’interno un pizzico di sale, uno spicchio di aglio e un paio di foglie di prezzemolo. Cospargete una pirofila di olio extravergine d’oliva, adagiatevi l’orata e aggiungete pomodorini ciliegini a spicchi, due spicchi d’aglio, altre dieci foglie di prezzemolo, sale e peperoncino fresco, mezzo bicchiere di acqua di cocco King Island e mezzo di vino bianco. Ricordate che i liquidi non devono ricoprire interamente le orate, ma restare a meno della metà dell’altezza del pesce.

Infornate in forno già caldo a 220° per circa 20-25 minuti, impiattate e gustatevi il vostro squisito secondo di mare!

Ingredienti e quantità

Mezzo bicchiere (100 ml circa)

Acqua di cocco King Island

N° 1 (800gr circa)

Orata

Q.B.

Pomodori ciliegini

3 spicchi

Aglio

12 foglie

Prezzemolo

Q.B.

Peperoncino

Q.B.

Olio extravergine

Mezzo bicchiere

Vino bianco