Muffin al vapore

Muffin al vapore

Tempo: 35 minuti

Difficoltà: Facile

Per 3 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

I muffin cotti al vapore sono un dolce orientale soffice e gustoso. Per prepararli mescolate in una ciotola zucchero un uovo, olio ed acqua di cocco King Island fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete la farina e il lievito, poi amalgamate fino ad ottenere un composto denso e liscio. Versate l’impasto nei pirottini e fate bollire l’acqua in una pentola. Una volta giunta ad ebollizione l’acqua, posizionate sopra la pentola la vaporiera di bambù e dentro i pirottini.
Siete quasi pronti, fate cuocere con il coperchio per 20 minuti circa e i vostri deliziosi muffin al vapore saranno pronti da gustare!

Ingredienti e quantità

25 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 1

Uovo

30 ml

Olio di semi

N° 1

Bustina di lievito per dolci

125 g

Farina 00

100 g

Zucchero