Muffin al vapore

Muffin al vapore

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Media

Per 12 muffin

Ricetta vegetariana

Preparazione

I muffin al vapore sono un dolce adatto a colazioni e merende, cotti nel cestello di bambù manterranno il gusto insieme però alla leggerezza!

Iniziate versando lo zucchero in una ciotola capiente e mescolate insieme le uova, l’olio e l’acqua di cocco King Island per ottenere un impasto omogeneo. A questo punto setacciate la farina ed il lievito, mescolate attentamente per fare in modo che il composto sia privo di grumi.
Versate il vostro composto nei pirottini da muffin e nel mentre posizionate una pentola d’acqua a bollire. Una volta arrivata a temperatura posizionate la vostra vaporiera di bambù sulla pentola con all’interno i vostri muffin. Coprite e fate cuocere per circa 20 minuti.

Una volta controllata la cottura con uno stecchino i vostri muffin al vapore saranno pronti per una merenda sana e golosa!

Ingredienti e quantità

50 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 2

Uova

200 gr.

Zucchero di canna

60 gr.

Olio di semi

250 gr.

Farina

N° 1

Bustina di lievito