Mango sticky rice

Mango sticky rice

Tempo: 1 e 30 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Il Mango sticky rice è un delizioso dessert thailandese.
Per prepararlo prendete il riso e lasciatelo a bagno in una ciotola d’acqua per almeno un’ora, poi una volta scolato fatelo cuocere su una vaporiera, con coperchio, per 15 minuti dall’ebollizione.
A questo punto aggiungete latte di cocco King Island, acqua di cocco e zucchero in un pentolino a parte, portando ad ebollizione.

Una volta pronto il riso trasferitelo in una ciotola più grande e versate subito sopra 3/4 del contenuto del pentolino ancora bollente, poi lasciate riposare per 10 minuti. Ora preparate il mango tagliandolo giusto sotto il nocciolo centrale, e dividete la polpa in cubetti senza staccarla dalla sua buccia.

Servite il vostro mango sticky rice versando sul riso il restante mix di latte e acqua di cocco riscaldato, e gustate il vostro piatto thai!

Ingredienti e quantità

70 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 1

Mango

180 ml

Latte di cocco

N° 2

Cucchiai di zucchero

80 g

Riso