Insalata di cavolo nero e frutti estivi

Insalata di cavolo nero e frutti estivi

Insalata di cavolo nero e frutti estivi

Insalata di cavolo nero e frutti estivi

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

L’insalata che vi proponiamo con cavolo nero e frutta è un piatto velocissimo da preparare e ricco di vitamine e proprietà benefiche.

Iniziate lavando il cavolo nero e asciugandolo e procedete togliendo la sua parte centrale dura. Spezzettatelo con le mani nelle dimensioni di vostro gusto. Pelate e tagliate il mango a pezzettini.

Ora passate alla preparazione della vinaigrette all’acqua di cocco King Island. In un contenitore versate l’acqua di cocco, il succo di limone, l’olio di oliva, sale e pepe e mescolate il tutto fino a farlo diventare una salsa fluida. Con la vinaigrette condite le foglie di cavolo nero e mescolate fino a quando le foglie non prenderanno un colore più scuro e non saranno diventate più morbide.

A questo punto unite la frutta e guarnite l’insalata con mirtilli.
Ecco pronta la vostra insalata, perfetta come piatto unico o come contorno!

Ingredienti e quantità

60 ml.

Acqua di cocco King Island

2 cucchiai

Succo di limone

2 cucchiai

Olio di oliva

Q.b.

Sale

Q.b.

Pepe

1 mazzo

Cavolo nero

N° 1

Mango

120 gr.

Mirtilli