Insalata di agrumi

Insalata di agrumi

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

L’insalata di agrumi è una ricetta dal sapore estivo che può essere perfetta anche durante l’inverno. Leggera e salutare aiuta a restare in forma gustando un piatto ricco di gusto, di sapore e di vitamine!

Iniziate pulendo la cipolla rossa e tagliandola finemente a julienne. Per addolcire il suo sapore frizzante potete metterla in acqua fredda per circa 15 minuti.

Nel frattempo pelate le vostre arance a vivo facendo molta attenzione a non lasciare parti bianche che risulterebbero amare nel piatto. Tagliate le arance a fette.

A questo punto passate al condimento. In una ciotola versare l’olio extravergine di oliva, l’acqua di cocco King Island e qualche goccia di succo di limone ed il sale e mescolate energicamente per creare un’emulsione.

Posizionate su un piatto le vostre fette di arancia e le fettine di cipolla ben asciugate e versate il condimento sul piatto. Aggiustate di pepe a piacere e gustate la vostra insalata di agrumi con acqua di cocco King Island!

Ingredienti e quantità

30 ml.

Acqua di cocco King Island

1 kg.

Arance o pompelmi

100 gr.

Cipolla rossa

30 ml.

Olio extravergine di oliva

Q.B.

Sale

Q.B.

Pepe