Gelato mango e yogurt

Gelato mango e yogurt

Tempo: 20 minuti + 3 ore in congelatore

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Ricetta gluten free

Preparazione

Oggi vi raccontiamo come preparare un gelato perfetto per le vostre merende estive!

In una casseruola miscelate 150 gr. di zucchero e 500 ml di acqua di cocco King Island, portate a ebollizione per una decina di minuti e lasciate raffreddare lo sciroppo.
Tagliate 400 gr. di mango e frullate, versate il tutto in 150 gr. di yogurt greco e aggiungete lo sciroppo, poi versate la miscela in una pirofila di vetro e congelate per un’ora.

A questo punto sbattete nuovamente la miscela e congelate per due ore, decorate con pezzi di cocco e servite in un bicchiere alto!

Ingredienti e quantità

500 ml

Acqua di cocco King Island

150 gr.

Zucchero

400 gr.

Mango

150 gr.

Yogurt greco

400 gr.

Cocco in pezzi