Frullato rinfrescante all’anguria

Frullato rinfrescante all’anguria

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Per 1 persona

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Alle volte non c’è nulla di meglio della semplicità. Per questo motivo la ricetta di oggi è veramente semplicissima da preparare ma non per questo risulterà meno gustosa o dissetante.

L’anguria è l’ideale in estate da mangiare, ma perché non anche da bere?

Prendete la polpa dell’anguria, privatela dei semi e ponetela nel frullatore insieme all’acqua di cocco King Island e frullate.

Potete aggiungere a piacere o un po’ di succo di limone o qualche foglia di menta per renderla ancora più fresca.

Visto? Semplicissimo e velocissimo ma nonostante questo piena di gusto!

Ingredienti e quantità

200 ml.

Acqua di cocco King Island

200 gr.

Anguria

Q.B.

Succo di limone

Una manciata

Menta fresca