Frullato pere, spinaci e zenzero

Frullato pere, spinaci e zenzero

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Il nostro frullato pere, spinaci e zenzero è ottimo per una pausa rilassante e piena di gusto. La pera è uno dei frutti protagonisti della stagione invernale: il suo gusto pieno la rende perfetta per dare un tocco di dolcezza ai frullati ed è un valido alleato del vostro fisico. Gli spinaci sono ricchi di vitamina A e contengono ferro. Lo zenzero invece è una pianta dal sapore fresco e deciso, con proprietà antinfiammatorie e digestive. L’acqua di cocco dona un tocco di sapore in più al frullato e aiuta a combattere i gonfiori addominali e a mantenere una normale funzione muscolare!

Prendete le due pere, lavatele e sbucciatele. Tagliatele a dadini e buttate il torsolo. Lavate due ciuffi di spinaci, tamponateli per asciugare bene l’acqua e tagliateli in pezzettini. Mettete le pere e gli spinaci in un frullatore insieme all’acqua di cocco King Island e ad un pezzettino di zenzero. Frullate per qualche minuto, fino a che non vi saranno più pezzetti nel composto. Ed ecco già pronto per essere gustato il vostro frullato pere, spinaci, zenzero e acqua di cocco King Island!

Ingredienti e quantità

150 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 2

Pere

N°2

Ciuffi di spinaci

Q.b.

Zenzero