Frullato Kiwi e Banana

Frullato Kiwi e Banana

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Gluten Free

Preparazione

Quale modo migliore di inaugurare la stagione delle arance e dei kiwi che utilizzarli come ingredienti per un frullato fresco?

Kiwi, arance, spinaci e limone sono ricchi di vitamine perfette per preparare il nostro corpo ad affrontare i mesi più freddi dell’anno, la banana ha una funzione energizzante e l’acqua di cocco King Island è fonte naturale di potassio. Seguendo pochi semplici passi in soli 10 minuti otterrete un frullato fresco, delizioso e sanissimo!

Sbucciate la banana, l’arancia ed il kiwi e taglieteli in pezzetti. Lavate gli spinaci, asciugateli e mettete tutti gli ingredienti a frullare insieme all’acqua di cocco King Island.

Frullate fino a quando il liquido risulterà omogeneo. Basterà aggiungere qualche goccia di limone a piacere e il vostro frullato ricco di vitamina C sarà pronto da gustare!

Ingredienti e quantità

150 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 1

Kiwi

banana

N°1

Banana

N° 1

Arancia

30 gr.

Spinaci

Q.b.

Succo di limone