Frullato finocchio e pera

frullato al finocchio

Frullato finocchio e pera

frullato al finocchio

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Se dopo pranzo vi sentite appesantiti o se volete concedervi una merednda senza sensi di colpa provate il nostro frullato al finocchio e acqua di cocco! Questo frullato è ottimo come digestivo e anti gonfiore grazie al finocchio e all’acqua di cocco King Island. La preparazione è veramente semplice.

Inserite nel vostro frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, la pera a pezzi senza il torsolo, lo zenzero pulito e la carota a pezzetti. Aggiungete l’acqua di cocco King Island e frullate fino a che il vostro coccotail non sarà omogeneo. Unite un po’ di zucchero di canna a piacere.

Ecco pronto il vostro frullato perfetto per ogni momento della giornata!

Ingredienti e quantità

200 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 1

Finocchio

N°1

Pera

Mezza

Carota

1 cm

Zenzero

Q.b.

Zucchero di canna