Frullato di San Valentino

Frullato di San Valentino

Frullato di San Valentino

Frullato di San Valentino

Tempo: 5 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Questo frullato alle fragole e rosa è ideale sia come fine pasto che come goloso aperitivo per una romantica cena di San Valentino.

Lavate e pulite le vostre fragole, asciugatele e tagliatele a metà. Lavate anche i petali di una rosa biologica e asciugateli. A questo punto inserite nel vostro frullatore le fragole, i petali di rosa, l’acqua di cocco King Island e qualche goccia di acqua di rose per uso alimentare. Avviate il frullatore e servite in due bicchieri decorati con qualche petalo di rosa tenuto da parte.

Ed ecco il vostro frullato di San Valentino pronto per il brindisi!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

150 gr.

Fragole

Q.B.

Petali di rosa

Q.B.

Acqua di rose