Frullato cetriolo e mela e zenzero

Frullato cetriolo e mela e zenzero

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Oggi vi proponiamo un frullato cetriolo e mela e zenzero ideale per una pausa fresca a salutare per queste ultime giornate d’estate!

Ideale da gustare a colazione o come merenda, questo gustoso frullato è la soluzione ottimale per un pasto rifrescante e nutriente.

Iniziate tagliando le due estremità del cetriolo ed utilizzate questi due pezzi per strofinare la parte senza buccia al fine di creare una schiuma bianca che è che la sostanza che rende amaro questo ortaggio. A questo punto sbucciatelo, lavatelo con acqua e tagliatelo a fettine.

Passate alla mela sbucciandola e poi tagliatela a piccoli pezzi. Ora sbucciate lo zenzero dalla sua corteccia.

Prendente tutti gli ingredienti e frullate aggiungendo prima due cucchiai di miele per rendere più omogeneo il frullato. Nel caso vogliate un ottenere una bevanda meno densa vi consigliamo di aggiungere due cucchiai di latte vegetale preferibilmente non zuccherato.

Ora gustatevi il vostro frullato detox e se volete ottenere buoni risultati vi consigliamo di consumarlo al mattino per almeno una settimana.

Ingredienti e quantità

300 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 1

Cetriolo

N° 1

Mela verde

3cm

Radice di zenzero fresca

N° 1 cucchiaio

Miele