Frullato banana e mango

Frullato banana e mango

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Oggi vi proponiamo un frullato banana e mango perfetto per saziarvi anche nelle giornate più calde!

Ideale da gustare a colazione o come pranzo, questo gustoso frullato è la soluzione ottimale per un pasto veloce e nutriente.

Per prepararlo iniziate togliendo la buccia dalla banana che per semplicità andrà tagliata a pezzetti, poi passate al mango, rimuovendo la buccia e tagliando anche esso a pezzettini, a questo punto inserite entrambi nel frullatore

Come ultimo passaggio aggiungete una spruzzata di limone per rendere ancora più dissetante il frullato.

Mescolate bene il tutto… e preparatevi ad affrontare alla grande la giornata!

Ingredienti e quantità

300 ml.

Acqua di cocco King Island

banana

N° 1

Banana

N° 1

Mango

Q.B.

Succo di limone