Frullato banana e arancia

Frullato banana e arancia

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Preparazione

L’inverno è alle porte e quale maniera migliore di fare il pieno di vitemine che con un frullato dissetante e delizioso?
Il nostro frullato banana e arancia è velocissimo da preparare, ricco di proprietà e soprattutto buono!

L’arancia è il frutto protagonista di questi mesi freddi e oltre ad essere un’importante fonte di vitamine, il suo sapore fresco e deciso si adatta bene ai frullati. La banana è un frutto ottimo per fare il pieno di energie e dona al frullato una consistenza cremosa e vellutata. L’acqua di cocco invece dà un tocco di profumo ed è ricca di potassio e antiossidanti.

Consigliamo di aggiungere anche un pò di miele, un dolcificante naturale e ottimo rimedio contro la tosse, e di zenzero, per dare un tocco ulteriore di sapore.

Spremete l’ arancia e tagliate la banana in pezzetti. Mettete il succo, la banana, l’acqua di cocco King Island, un cucchiaio di miele e un pizzico di zenzero nel frullatore e frullate per qualche minuto, fino ad ottenere una consistenza omogenea. Versate il vostro frullato banana e arancia in un bicchiere e gustatelo ancora fresco!

Ingredienti e quantità

100 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 1

Arancia

banana

N°1

Banana

N° 1

Cucchiaino di miele

Q.b.

Zenzero