Frullato antiossidante alla zucca

frullato antiossidante alla zucca

Frullato antiossidante alla zucca

frullato antiossidante alla zucca

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La zucca è la protagonista dell’autunno e anche della notte più paurosa dell’anno! Per questo vi proponiamo questo centrifugato adatto per ricaricarvi durante tutta la stagione e ideale da servire anche agli amici durante Halloween.

Lavate e asciugate la zucca, pulitela togliendo la scorza e togliete i filamenti ed i semi all’interno. Una volta pulita tagliatela a dadini piccoli. Pulite i mandarini e sbucciate la banana tagliandola a pezzetti. Inserite la zucca, la banana, i mandarini e l’acqua di cocco King Island insieme ad un pezzetto di zenzero nel frullatore e frullate fino a che il composto non sarà cremoso.

Ecco a voi il vostro frullato ricco di vitamine e sali minerali perfetto per l’autunno!

Ingredienti e quantità

100 ml.

Acqua di cocco King Island

300 gr.

Zucca

banana

N° 1

Banana

N° 2

Mandarini

Un pezzetto

Zenzero