Frullato al tè matcha

Frullato al tè matcha

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Il tè matcha è un te verde dal sapore dolce ma molto deciso appartanente alla tradizione giapponese e può essere usato in tantissime ricette oltre che il solo tè. Rinomato per le sue proprietà antiossidanti è perfetto come ingrediente di golosi frullati.

Per ritrovare la vostra energia e dare una sferzata al vostro organismo provate il nostro frullato energizzante e antiossidante con tè matcha e acqua di cocco King Island.

La preparazione è veramente semplice: mettete nel frullatore la banana e l’acqua di cocco insieme a 1 cucchiaino di polvere di tè matcha. Frullate tutto insieme ed il vostro frullato ricco di sali minerali è pronto! Grazie all’acqua di cocco e al tè matcha avrete una merenda perfetta per ripartire alla grande!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

banana

N° 1

Banana

N°2

Cucchiaini di tè matcha