Crema di carote

crema-di-carote

Crema di carote

crema-di-carote

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 25 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

L’idea di zuppa è spesso associata all’inverno, ma una buona vellutata servita tiepida o fredda può essere ottima anche nelle giornate di primavera!

Iniziate preparando un brodo vegetale leggero. Nel frattempo, pelate le carote e affettatele a rondelle sottili. In una pentola abbastanza capiente mettete a rosolare il cipollotto tritato e unite le carote. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere aggiungendo anche qualche foglia di prezzemolo.

Aggiungete a questo punto i semi di coriandolo schiacciati e successivamente l’acqua di cocco King Island. Non appena le carote iniziano ad assorbire l’acqua di cotto aggiungete due mestoli di brodo e proseguite la cottura. Dopo circa 10 minuti frullate il composto. Aggiungete a vostro gusto altro brodo vegetale a seconda della densità desiderata.

Servire la crema di carote e acqua di cocco tiepida o fredda, con un filo di olio e una spolverata di pepe!

Ingredienti e quantità

250 ml.

Acqua di cocco King Island

500 gr.

Carote

Q.b.

Brodo vegetale

N° 1

Cipollotto fresco

Q.b.

Prezzemolo

Q.b.

Sale

Q.b.

Pepe

Q.b.

Semi di coriandolo