Crema alle nocciole vegana

Crema alle nocciole vegana

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Ricetta vegana

Preparazione

Questa ricetta è l’alternativa vegana alle creme alle nocciole più famose! Non contiene derivati di origine animale, aromi artificiali ed è adatta anche per gli intolleranti al lattosio. Per preparare questa deliziosa crema spalmabile tagliate a scaglie il cioccolato fondente e mettetelo nel bicchiere del frullatore ad immersione.

Scaldate l’acqua di cocco King Island e versatela nel cioccolato, mescolando fino al completo scioglimento, quindi frullate per uniformare il composto. Aggiungete lo zucchero e le nocciole tritate mescolando con una spatola, frullate a lungo e aggiungete poi la dose di olio, continuando a frullare.
Non vi resta che versare la crema in uno o più vasetti: la vostra crema alle nocciole vegana è pronta da gustare!

Ingredienti e quantità

150 ml

Acqua di cocco King Island

80 g

Olio di semi di mais

150 g

Cioccolato 70% fondente

150 g

Cioccolato 50% fondente

150 g

Zucchero di canna

100 g

Nocciole tostate