Crazy cake

Crazy cake

Tempo: 40 minuti

Difficoltà: Facile

Per 8 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La crazy cake è una torta buonissima pur essendo un dolce vegano senza uova, senza latte, senza burro e senza lievito!
Per prepararla mettete in una ciotola farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale. Mescolate, setacciate il tutto e mettete in uno stampo in cui avete predisposto la carta forno. Scavate nel composto 3 fossette, in una più grande in cui versare l’olio, altre due in cui versare rispettivamente aceto e aroma di vaniglia. Ricoprite con acqua e mescolate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Cuocete la vostra torta a 180° in forno statico preriscaldato, per circa 35 minuti. Mentre la torta si cuoce preparate la glassa sciogliendo il cioccolato e unendo zucchero a velo e acqua di cocco King Island, poi usatela per ricoprire interamente la vostra crazy cake e decorate a piacere.
Questa deliziosa torta vegana è pronta da gustare!

Ingredienti e quantità

30 ml.

Acqua di cocco King Island

200 g

Farina 00

200 g

Zucchero

15 g

Cacao amaro

1 cucchiaino

Bicarbonato

240 ml

Acqua

1 cucchiaino

Essenza di vaniglia

80 ml

Olio di semi

100 g

Cioccolato fondente

10 g

Zucchero a velo

1 pizzico

Sale

1 cucchiaino

Aceto