Kefir di cocco

Kefir di cocco

kefir di cocco

Tempo: 5 minuti

Riposo: 24 ore

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta Vegana

Ricetta gluten free

Preparazione

Dissetatevi con il nostro Kefir di cocco, una bevanda sana e rinfrescante adatta agli sportivi o a chi semplicemente cerca un’alternativa ai soliti centrifugati, ricca di vitamine del gruppo B e vitamina K!

Questa versione del kefir risulta meno densa rispetto a quella ottenuta con il latte, ma riesce a mantenere lo stesso sapore fresco, frizzante e leggermente dolce.

Per prepararlo versate semplicemente in un contenitore trasparente l’acqua di cocco King Island e i grani di kefir, poi coprite con uno strofinaccio o della garza in modo che i grani a contatto con l’aria sviluppino i batteri buoni, che renderanno l’acqua opaca e quasi effervescente.

Dopo aver lasciato a riposo il contenitore coperto per 24 ore travasate tutto in un bicchiere filtrando i grani con uno scolino, e bevete subito il vostro kefir di cocco.

Non buttate via i grani di kefir, perché possono tornarvi utili per preparare altro kefir!

Ingredienti e quantità

750 gr.

Acqua di cocco King Island

50 gr.

Grani di Kefir d'acqua