Ciambelline all’acqua di cocco

Ciambelline all’acqua di cocco

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Se state cercando un dolce leggero ma sfizioso con cui concedervi una pausa senza sensi di colpa provate le nostre ciambelline all’acqua di cocco King Island.

Inoltre sono facilissime da preparare. Iniziate accendendo il forno a circa 160°C in modalità statica e iniziate a preparare l’impasto.

In una ciotola capiente mescolate farina, zucchero con lievito e l’aroma di vaniglia. Non appena sarà tutto ben amalgamato aggiungete l’olio e l’acqua di cocco King Island. Mescolate velocemente e versate l’impasto negli stampini. Fate cuocere in forno per circa 10 minuti, se molto piccoli potrebbe volerci qualche minuto in meno, controllando la cottura con uno stecchino.

Sfornate le vostre ciambelline all’acqua di cocco King Island e fatele raffreddare e una volta fredde spolveratele con dello zucchero a velo e buona pausa 😉

Ingredienti e quantità

125 ml.

Acqua di cocco King Island

125 gr.

Farina 00

75 gr.

Zucchero

75 ml.

Olio di semi

Mezza

Bustina lievito per dolci

Q.B.

Aroma alla vaniglia