Centrifugato pere e finocchi

Centrifugato pere e finocchi

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Per 2 persone

Ricetta vegana

Gluten free

Preparazione

Il centrifugato che vi suggeriamo oggi è perfetto per fare il pieno di vitamine e sali minerali in questa stagione autunnale! In più le proprietà digestive del finocchio e le fibre della pera rendono questo coccotails ottimo per depurarsi!

Lavate il finocchio ed eliminate le parti più legnose e tagliatelo a dadini. Lavate e sbucciate la pera togliendo anche il torsolo e tagliatela a pezzetti. Lavate le foglie di menta e pelate con l’aiuto di un cucchiaio il vostro pezzetto di zenzero.

Ponete nella vostra centrifuga tutti gli ingredienti insieme e azionatela a velocità media. Versate il vostro centrifugato appena pronto per una carica depurativa!

Ingredienti e quantità

100 ml.

Acqua di cocco King Island

N° 3

Finocchi

N° 3

Pere

Q.B.

Menta fresca

3 cm

Zenzero